① ИМЯ:
Taylor Cox | Тейлор Кокс.
Имя можно сменить.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
От 40 до 45 | Мужской.
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности:
- внешность: Бред Питт.
- ориентация: Гетеросексуален.
- общая информация: Не смотря на свой не подростковый возраст, Тейлор очень заводной мужчина, который, порой, ведет себя как-то странно, будто ему всего лишь двадцать лет. Не прочь над кем-то подшутить, по хулиганить и даже просто натворить какие-нибудь пакости. С чувством юмора у него всегда все было в полном порядке. Смелый мужчина, который может полезть в драку, но только если в этом есть необходимость. Все решает при помощи слов и мозгов - интеллектуал, но матом все же ругается, да и по кружечки пива не прочь пропустить. Постоянный и верный, не предаст и не бросит. Если он дал слово, значит он его выполнит. К дочери относится понимающе, многое ей разрешает и даже сам не прочь принять участие в ее жизни. Хороший советчик, ему можно многое рассказать и на него можно положиться. Никогда не обманет, всегда скажет все прямым текстом. Что-то не нравится - будьте добры исправить. Привык, что любая его прихоть выполняется, терпеть не может отказов, хотя у самого не такой уж и гладкий характер. Иногда бывает жестким, даже жестоким, но все же сам по себе имеет довольно дружелюбный темперамент. Не всегда учитывает мнение окружающих и обычно делает так, как сам хочет. Никогда не волнуется о последствиях, порой даже жалеет о том, что натворил, но только если сделал что-то серьезное. Умеет здраво оценить ситуацию, но не всегда может взять себя в руки. Прирожденный лидер.
С вас более подробное описание. Биография не обязательна, так как я сама вам ее расскажу.
① ОТНОШЕНИЯ:
Отец.
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Буду кратка - активность, адекватность и приличный опыт игры на ролевых. Посты не меньше пятнадцати срок. На один день персонажа брать не стоит.
Связь со мной через гостевую или e-mail. Так же в ходе игры вы откроете мне кое какую тайну хд
Жду и не дождусь х)
Отредактировано Evelyn Cox (2012-04-20 07:48:22)